Jetzt jeden Samstag auf der Rheinterrasse des art’otel cologne: Spezialitäten vom Grill, coole Drinks und fantastische Aussicht

H1 artotel CGN 19133a mKöln – Wurst vom Grill, Bier vom Hahn, Rhein von oben... Das sind die wichtigsten Zutaten für die neue wöchentliche Grillparty auf der Terrasse des Restaurants art’eat im art’otel cologne am Kölner Rheinauhafen. Ab 13. Juli 2019 bis zum Ende des Sommers serviert das Restaurant art’eat hier jeden Samstag ab 18:00 Uhr ein „all you can eat-BBQ“, jede Menge coole Drinks und die traumhafte Aussicht auf vorbeifahrende Schiffe, die Kranhäuser und das Schokoladenmuseum.

Die Terrasse mit ihren 50 Sitzplätzen ist allein durch den Blick auf den Rhein schon einen Besuch wert. Ab kommenden Samstag steht hier auch noch eines des besten Grillbuffets der Stadt. Für 33,00 Euro pro Person (inklusive Welcome Drink) kann nach Herzenslust geschlemmt werden. Auf den Grill kommen insbesondere Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der mehrfach ausgezeichneten Kölner Natur-Metzgerei Hennes. Die scharf gewürzte Merguez, die Kalbsbratwurst mit Limone, die Lammbratwurst mit Aprikosen und Pflaumen und die Himmel und Ääd Wurst sind immer mit dabei, ebenso Entrecôte und Hähnchenschenkel. Die Bratwürste rheinische Art, römische Art mit Oliven, mit Feta und Chili oder Bergkäse und Tomate sorgen für Abwechslung. Mit fangfrischem Lachs wird auch an die Fischliebhaber gedacht und mit einem reichhaltigen Salatbuffet und Gemüsespießen an Vegetarier und Veganer. Den krönenden Abschluss bildet der köstliche American Cheesecake mit Himbeertopping.

Passend zu den Köstlichkeiten vom Grill gibt es eine große Auswahl an Getränken. Dazu zählen Klassiker wie kühles Kölsch vom Fass, elegante Weine aus der Region oder Soft- und Sommerdrinks. Exklusiv für das wöchentliche BBQ hat sich das Barteam des Restaurants art’eat aber auch zwei sommerlich frische Cocktails ausgedacht: den Cosmopolitan Twist mit Chorweiler Kümmel, Cointreau, Holundersirup, Limetten- und Cranberrysaft sowie den Laphroaig Mojito mit Whiskey, Crème de Cacao, Limette und Minze.

Naturmetzger Hennes liefert Qualität, die einfach besser schmeckt

Die seit über 100 Jahren bestehende Natur-Metzgerei Hennes bezieht ihr Fleisch ausschließlich von Erzeugern des Naturverbundes Niederrhein, wo Rinder, Kälber, Schweine und Hühner artgerecht gehalten und ausschließlich mit natürlichem Futter, ohne Zugabe von Hormonen und Antibiotika, groß gezogen werden. Am Stammsitz im Kölner Severinsviertel entstehen daraus regionale Spezialitäten und ganz besondere Würste und Schinken, die der Natur-Metzgerei im Jahr 2015 zur Auszeichnung als eine der besten Metzgereien Deutschlands der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ verhalfen.

Roger Schwinkendorf, stellvertretender Hoteldirektor art’otel cologne: „Wer gerne grillt, möchte nicht nur seine Speisen zubereiten und seinen Hunger stillen, sondern auch Freundschaften pflegen und sich einfach nur gut unterhalten. Grillen ist nicht umsonst eine der weltweit beliebtesten sozialen Freizeitbeschäftigungen. Mit unseren Grillpartys möchten wir unseren Gästen den ganzen Spaß des Grillens bieten, aber ohne Einkauf, ohne Vorbereitung und ohne Aufräum- und Reinigungsarbeiten. Dazu bieten wir allerbeste Qualität der Speisen und Getränke und natürlich einen perfekten Service.“
Das Grillbuffet im Restaurant art’eat (Holzmarkt 4, 50676 Köln) ist bis Ende des Sommers jeden Samstag von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Eine telefonische Reservierung ist möglich unter 0221/80 10 30.

Quelle: www.berlinieros.de

Diesen Beitrag teilen, das Unterstützt uns, DANKE !

FacebookVZJappyDeliciousMister WongXingTwitterLinkedInPinterestDiggGoogle Plus

weitere Beiträge

Nachrichten und Doku

Europäisches Parlament stimmt für


Umweltinstitut LogoMünchen/Straßburg, 24. April. Mit 560 zu 43 Stimmen hat das Europäische Parlament am Mittwoch in Straßburg für den Austritt aus dem Energiecharta-Vertrag (ECT) gestimmt. Das Umweltinstitut München bezeichnet diesen Schritt als einen wichtigen Meil...


weiterlesen...

AUF IN DIE WELT-Messe zeigt:


gap yearAUF IN DIE WELT-Messe in Köln am 20.04.2024: Viel Interesse an Schüleraustausch und Gap Year – nächste Messe in Köln am 15.06.2024

Der Andrang der jungen Leute und ihrer Familien auf der Messe in Köln zeigte: Junge Leute wollen ins Ausland. Das be...


weiterlesen...

Neue Ausgabe von Aus Politik und


778254 publication product 466xNeue Ausgabe von Aus Politik und Zeitgeschichte (APuZ) erschienen // Fokus auf die Zeit der Bonner Republik mit Bonn als Bundeshauptstadt // Printausgabe oder online unter www.bpb.de/shop/zeitschriften/apuz/bonn-2024 

Die Bundeszentrale für politi...


weiterlesen...

Gap Year: Die optimale Vorbereitung für


gap year planungenDas Auslandsjahr nach der Schulzeit: was wichtig ist – 10 Punkte, wie man den besten Weg ins Ausland bekommt

Viele junge Leute wollen nach der Schulzeit ins Ausland. Der Grund ist klar: Sie bekommen eine einmalige Chance im Leben. Im Auslandsjahr ...


weiterlesen...

Neue Eventreihe im Joode Lade: RheinPop


rhein pop plakatKöln, 15. April 2024 – „RheinPop - unplugged und frisch gezapft“: So heißt die neue Veranstaltungsreihe, die von Nico Mono ins Leben gerufen wurde. Zusammen mit seinen Gästen Sid Bader, Koff und Lorain wird der Singer/Songwriter am Donnerstag, 18....


weiterlesen...

Firmenlauf Köln - Die Anmeldezahlen


06 Firmenlauf Koln Nachmeldung Larasch GmbHKnapp 3.500 Voranmeldungen zum Firmenlauf Köln, Nachmeldungen sind noch möglich!

Mit knapp 3.500 Firmenläufer:innen ist der Firmenlauf Köln in seiner 15. Edition zurück. Am Mittwoch, 8. Mai beweisen die Läufer:innen erneut auf der 5 km Strecke um ...


weiterlesen...
@2022 lebeART / MC-proMedia
toTop

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.